terça-feira, 31 de março de 2020

RECEPTOR COMETE INTERFERÊNCIA – A EQUIPE NA OFENSIVA PREFERE ACEITAR A JOGADA

Jogo Kentucky vs. Lousville. Primeira metade do primeiro "inning", um eliminado, corredor na 2ª e 3ª base, contagem de arremessos: 2 - 2, placar: Kentucky 0 x 1 Lousville. No momento em que o batedor rebateu o arremesso, a  luva do receptor ("mitt") teve contato com o "bat" e foi ao chão. O interbases efetuou a defesa e lançou à 1ª base; o corredor da 3ª pisou o "home plate", e o da 2ª chegou à 3ª base. O árbitro da 1ª base 'matou' a bola  e mandou o corredor da 3ª retornar; o árbitro de "home" sinalizou a falta cometida pelo receptor e concedeu a 1ª base ao batedor. O "coach" de Lousville preferiu renunciar à penalidade da Interferência e aceitou a jogada. O jogo teve prosseguimento com dois eliminados, corredor na 3ª base, placar: Kentucky 0 x 2 Lousville.
Veja o lance clicando aqui.
[Regra 6.01 (c), Comentário - Regra 6.01 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário