sábado, 20 de abril de 2019

CORREDOR DA 1ª BASE COMETE INTERFERÊNCIA PARA EVITAR UM “DOUBLE PLAY”*

Corredor na 1ª base. “Ground Ball” na direção da 3ª base. O defensor da 3ª base efetuou a defesa e lançou à 2ª base.

No momento em que o defensor que recebeu a bola pisou a base e se preparou para lançar à 1ª base, o corredor da 1ª base chocou-se, intencionalmente, com ele (o defensor foi ao chão).

Clique aqui para ver o lance (no trecho 0.00 - 0.19)

O corredor é “out” por ter cometido Interferência, e o batedor-corredor também deve ser eliminado em razão da ação de seu companheiro de equipe. A bola torna-se morta.

[Regras: 5.09 (a) (13), 5.09 (b) (3), Regra 6.01 (a) PENALIDADE POR INTERFERÊNCIA]

*"Double Play" (JOGADA FORÇADA) é uma jogada da defensiva na qual dois jogadores da ofensiva são eliminados em consequência de uma ação continua, desde que não haja erro entre as eliminações.

Sem comentários:

Enviar um comentário