terça-feira, 18 de agosto de 2020

NÃO FOI ANOTADO PONTO


Segunda metade do nono “inning”, placar empatado. Corredor na 3ª base, dois eliminados, contagem de arremessos: 2 – 2. O batedor acertou um “line drive” –a bola passou sobre a ‘almofada’ da 2ª base e rolou para “center field” (jardim central). O batedor-corredor, achando que o jogo já estava decidido, não avançou para tocar a 1ª base e esperou o corredor pisar o “home plate” para cumprimentá-lo pelo 'ponto da vitória'. Em seguida, ambos entraram no “bench”. O batedor-corredor foi declarado “out”. O árbitro ordenou o prosseguimento do jogo.

Decisão correta. 

[Regras: 5.08 (a) – EXCEÇÃO (1), 5.08 (b), 5.08 (b) – PENALIDADE, Comentário – Regra 5.08 / REGRA APROVADA]

Sem comentários:

Enviar um comentário