quinta-feira, 27 de agosto de 2020

BOLA LANÇADA PELO RECEPTOR ATINGE AS COSTAS DO BATEDOR-CORREDOR


Nenhum corredor em base, nenhum “out”, contagem de arremessos: dois “strikes”. O batedor tentou rebater o arremesso seguinte; a bola tocou o "home plate" e desviou em direção ao “dugout” do lado da 1ª base. O receptor apanhou-a e fez um mau lançamento à 1ª base; a bola atingiu as costas do batedor-corredor, que estava correndo dentro do território “fair” (à esquerda da faixa de três pés).

Jogada normal. O corredor estava correndo fora da faixa de três pés quando foi atingido pela bola lançada, mas esse procedimento não estorvou a jogada na 1ª base.

[Regra 5.09 (a) (11)]

Sem comentários:

Enviar um comentário