quinta-feira, 22 de setembro de 2016

ARREMESSOS DE AQUECIMENTO

Quando o arremessador efetuou o quinto arremesso de aquecimento, havia decorrido mais de um minuto. Aí o árbitro de “home” chamou o batedor ao “batter’s box”. O arremessador reclamou, alegando que a regra lhe permite efetuar oito arremessos.

Reclamou sem razão. De acordo com a Regra 8.03, quando um arremessador ocupa sua posição no início de cada “inning”, deve ser autorizado a efetuar, no máximo, oito arremessos preparatórios, e tais arremessos não devem consumir mais de um minuto.

Sem comentários:

Enviar um comentário