sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

BOLA ESCAPA DA MÃO DO ARREMESSADOR

Nenhum corredor. No momento em que o arremessador iniciou os movimentos de arremesso, a bola escapou de sua mão e foi para trás. 


Como a bola parou dentro do território “fair”, o árbitro de “home” nada declarou. (Uma bola que escapa da mão do arremessador deve ser declarada “ball” somente quando ultrapassa a linha de “foul”; se não ultrapassar, considera-se que não houve arremesso.) 

Se nesse lance houvesse corredor(es), seria declarado um “balk”.   

[Comentário – Regra 8.01 (d)]

Sem comentários:

Enviar um comentário