sábado, 24 de fevereiro de 2018

CONTESTAR DECISÃO DO ÁRBITRO QUE IMPLIQUE JULGAMENTO PODE RESULTAR EM EXPULSÃO

Clique aqui para ver os casos mostrados no vídeo.


Qualquer decisão do árbitro que implique julgamento, tais como: se uma bola rebatida é "fair" ou "foul"; se um arremesso é "strike" ou "ball"; se um corredor é "safe" ou "out" etc. é definitiva. Nenhum jogador, técnico, "coach" ou substituto deve contestar qualquer decisão que implique julgamento. Se continuarem reclamando, serão expulsos do jogo.

[Regra 8.02 (a) - vide Comentário]

Sem comentários:

Enviar um comentário