quinta-feira, 6 de janeiro de 2022

PÚBLICO ESTORVA UM DEFENSOR

Quando o jardineiro esquerdo se esticou sobre uma cerca para apanhar uma bola “fly”, um torcedor o estorvou e impediu que ele efetuasse a defesa. Deve ser declarada uma Interferência do espectador?

Não.

Não deve ser declarada uma Interferência quando um defensor se estica sobre uma cerca, grade, corda ou para dentro das arquibancadas para apanhar uma bola e o público estorva a sua ação, impossibilitando a pegada. Ele faz isso a seu próprio risco.

[Regra 5.09 (a) (1) - Comentário - “CATCH”]

Sem comentários:

Enviar um comentário