segunda-feira, 17 de janeiro de 2022

BOLA ARREMESSADA É DESVIADA PELO CORREDOR

Corredor na 3ª base, um “out”, contagem de arremessos: dois “strikes”. O batedor tentou rebater o arremesso seguinte (fez “swing”); a bola passou sem ter contato com o “bat”, foi ao solo após tocar a máscara do árbitro e permaneceu nas proximidades do “home plate”. O corredor da 3ª base, que estava tentando um “home steal” (roubo de “home”), desviou essa bola, inadvertidamente.

A bola fica morta. O batedor é “out” e o corredor deve retornar à base que estava ocupando no momento do arremesso.

[Alteração feita na Regra 6.01 (a) (1), em 2021]

Sem comentários:

Enviar um comentário