segunda-feira, 25 de outubro de 2021

UM MEMBRO DA EQUIPE ATRAPALHA UM DEFENSOR

Quando o corredor da 2ª base estava tentando um “steal” (roubo de base), o “base coach” deixou sua área e atrapalhou o defensor da 3ª base no momento em que ele se preparou para apanhar a bola lançada. Que decisão deve ser dada a este caso?

O corredor deve ser declarado “out”.

Regra 5.09 (b) (13): Um corredor é eliminado quando, no momento em que está sendo realizada uma jogada sobre ele, um membro de sua equipe (exceto um corredor) atrapalha um defensor que está tentando apanhar uma bola lançada.

Sem comentários:

Enviar um comentário