quarta-feira, 28 de outubro de 2020

FOI ANOTADO PONTO?

Bases cheias, dois eliminados. “Inside-the-park home run” (quadrangular em que a bola permanece dentro do campo). Os corredores e o batedor-corredor pisaram o “home plate”. O batedor-corredor, porém, foi eliminado em apelação por ter omitido a 1ª base.

Nessa jogada não foi anotado ponto, porque a terceira eliminação ocorreu sobre o batedor-corredor antes de ele tocar a 1ª base.

[Regra 5.08 (a) – EXCEÇÃO (1)]

Sem comentários:

Enviar um comentário