quinta-feira, 28 de novembro de 2019

“BUNT” EXECUTADO DEPOIS DE DOIS “STRIKES” É DECLARADO “FOUL BALL”

Corredor na 1ª base, um “out”, contagem de arremessos: 2 – 2. “Bunt” resultou em “foul fly”; o receptor se levantou, mas não tentou efetuar a defesa. Decisão dada pelo árbitro: “FOUL BALL”.

O batedor deveria ser declarado "OUT". 

Regra 5.09 (a) (4): Um batedor é eliminado quando um "bunt" executado depois de dois "strikes" sobre o batedor resulta em "foul ball".  

Sem comentários:

Enviar um comentário