terça-feira, 24 de abril de 2018

DEFENSOR DERRUBA UM "FLY" INTENCIONALMENTE

Corredor na 1ª base, nenhum eliminado, contagem de arremessos: 1 - 0 (um "ball" - nenhum "strike"). "Fly" ao campo interno. O corredor permaneceu na base. O defensor da 2ª base deixou a bola cair na sua frente –sem ter contato com ela– e, apanhando-a rapidamente, lançou ao interbases, que estava cobrindo a 2ª base. O corredor foi declarado "out".

Clique aqui para ver o lance.

Se o defensor tivesse tocado a bola, o batedor seria eliminado, a bola ficaria morta, e o corredor continuaria na 1ª base.

[Beisebol – Regra 5.09 (a) <6.05> (12) – vide  REGRA APROVADA]

(Softbol – Regras: 1 - Seção 59,  8 - Seção 2l – vide NOTA, 8 – EFEITO – Seção 2l)

Sem comentários:

Enviar um comentário