quinta-feira, 30 de março de 2017

É “FOUL BALL”

A bola rebatida que estava em território “foul” tocou o capacete que o batedor-corredor deixou caído nas proximidades da faixa de três pés e entrou na área “fair”. O árbitro de “home” declarou um “foul ball”.

Decisão correta.

Uma bola rebatida que toca qualquer coisa além do terreno natural, em território “foul”, é um “foul ball”, mesmo que, posteriormente, ela role para o território “fair” e pare dentro dessa área.

(Beisebol: Regra 2.00 “FOUL BALL” – vide NOTA 2)

(Softbol: Regra 1 – Seção 37d)

Sem comentários:

Enviar um comentário