domingo, 7 de agosto de 2016

MUDANÇA DE POSIÇÕES DE DEFENSORES QUE ESTÃO NO JOGO

Num determinado “inning”, uma equipe fez as seguintes alterações nas posições de defensores: 6 para 5, 5 para 4 e 4 para 6, sem avisar o árbitro de “home” sobre a mudança. Há alguma penalidade?
 
Não. Defensores que estão no jogo podem mudar de posições sem notificar o árbitro de “home”, embora seja costume comunicar as alterações para que sejam anunciadas ao Anotador Oficial.

[Regra 3.08 (a) (3)]

Fonte: Metodologia de Las Reglas Oficiales de Beisbol, de Humberto Vazquez Lopez

Sem comentários:

Enviar um comentário