quinta-feira, 14 de julho de 2016

BATEDOR POSICIONADO À FRENTE DO “HOME PLATE” É ATINGIDO POR UM ARREMESSO

Batedor posicionado à frente do “home plate” foi atingido por um arremesso ‘kaabu’*,  fora da zona de “strike”.  O árbitro declarou um "strike" (na sua opinião, o arremesso passaria na zona de “strike” não fosse o contato com o batedor).

A posição do batedor –à frente  ou atrás do “home plate”– quando é atingido por um arremesso “strike” não é levada em consideração. 

[Regra 6.08 (b) – NOTA 1, NOTA 2]

*‘Kaabu’: Vem de “curve” (kâârv), que quer dizer curva; é um arremesso que faz curva quando se aproxima do "home plate". ‘Kaabu’ = “Curveball” (kâârvból).

Sem comentários:

Enviar um comentário