sábado, 23 de julho de 2016

BATEDOR ELIMINADO POR TER DEIXADO PASSAR A SUA VEZ DE BATER

Um eliminado, bases vazias. O terceiro batedor posicionou-se no “batter’s box” na vez do quarto batedor; depois de deixar passar dois “strikes”, acertou um potente “ground” na direção da 3ª base, mas foi eliminado na 1ª base. A equipe na defensiva apelou sobre o erro na ordem de batedores imediatamente após a jogada na 1ª base.
 
O quarto batedor é “out”. A jogada na 1ª base é anulada.  O jogo continua com o quinto batedor no “batter’s box”.  

[Regras: 6.07 (b),  6.07 (d) (1)]

Sem comentários:

Enviar um comentário