sábado, 30 de abril de 2016

REGRA DO BATEDOR DESIGNADO (“DESIGNATED HITTER RULE”) - 4

Segunda metade do quinto “inning”, placar empatado, corredor na 3ª base, dois eliminados, contagem de arremessos: 0 – 1. Quando o batedor –“DH”– deixou passar o segundo “strike”, o técnico substituiu-o. O “DH” pode ser substituído?
 
Sim.
 
Regra 6.10 (b) (4): Podem ser usados “pinch-hitters” (batedores de emergência) para um Batedor Designado. Qualquer batedor que substitua um Batedor Designado torna-se, daí em diante, o novo Batedor Designado. Um Batedor Designado substituído não pode retornar ao jogo em nenhuma circunstância.

Sem comentários:

Enviar um comentário