sexta-feira, 29 de abril de 2016

REGRA DO BATEDOR DESIGNADO ("DESIGNATED HITTER RULE") - 3

Após a ordem “Play Ball!” para começar o jogo, o técnico da equipe visitante (aquela que inicia o jogo atacando primeiro) comunicou ao árbitro principal sua intenção de designar um batedor para o arremessador. Isso deve ser permitido?
 
Não. Uma equipe não é obrigada a designar um batedor para o arremessador, mas se deixar de fazê-lo antes do jogo, ficará impedida de usar um Batedor Designado para esse jogo.

[Regra 6.10 (b) (3)]

Sem comentários:

Enviar um comentário