sexta-feira, 15 de abril de 2016

“BUNT” RESULTA EM “FOUL BALL”

Corredor na 3ª base, um “out”, contagem de arremessos: 2 – 2 (dois “balls” – dois “strikes”). Jogada combinada: “squeeze play”. O “bunt” resultou em “foul fly” em direção ao “backstop”. O receptor esforçou-se para apanhar a bola no ar, mas não conseguiu – "foul ball". O batedor foi declarado “out”.
 
Foi aplicada a Regra 6.05 (d): Um batedor é eliminado quando um “bunt” executado depois de "two strikes" (dois “strikes”) resulta em “foul ball”.
 
Se o receptor tivesse conseguido efetuar a pegada (“catch”), seria aplicada a Regra 6.05 (a): Um batedor é eliminado quando sua rebatida “fair fly” (“fly” rebatido para o território “fair”) ou "foul fly” (“fly” rebatido para o território “foul”), exceto um “foul tip”, é apanhada legalmente por um defensor.

Sem comentários:

Enviar um comentário