sexta-feira, 1 de abril de 2016

BATEDOR EXECUTA “BUNT” COLOCANDO UM PÉ FORA DO “BATTER’S BOX”

Nenhum “out”, corredor na 1ª e 2ª base, contagem de arremessos: 1 – 1. No arremesso seguinte o batedor executou “bunt” colocando um pé em contato com o solo totalmente fora das linhas do “batter’s box”; os corredores  avançaram às bases seguintes.
 
O batedor é “out” por ação ilegal; a bola torna-se morta e os corredores retornam às suas bases, sem o risco de serem eliminados.

[Regras: 5.09 (d), 6.06 (a)]

Sem comentários:

Enviar um comentário