sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

HOUVE PEGADA LEGAL (“CATCH”)

“Bunt” resultou em “fly” para as proximidades da linha de “foul”. O receptor esforçou-se para efetuar a defesa, mas não teve bom êxito –a bola tocou sua luva e desviou; o arremessador, que também estava na jogada, apanhou-a antes de ela tocar o solo.
  

Uma pegada é legal se uma bola “fly” que desvia após ter contato com um defensor é agarrada por outro defensor antes que ela toque o solo.

(Regra 2.00 “CATCH”)

Sem comentários:

Enviar um comentário