quinta-feira, 6 de agosto de 2015

ÁRBITRO DE “HOME” É ATINGIDO PELA BOLA ARREMESSADA

Corredor na 2ª base, um eliminado, contagem de arremessos: 3 – 2. No arremesso seguinte a bola atingiu o joelho do árbitro de “home” e desviou; o defensor da 3ª base apanhou-a nas proximidades da cerca lateral, mas não conseguiu impedir que o corredor avançasse  à 3ª base. O batedor chegou à 1ª base (“base on balls”).  


Quando um arremesso atinge um árbitro, a bola permanece viva e em jogo.

(Regra 5.08)

Sem comentários:

Enviar um comentário