terça-feira, 9 de junho de 2015

TÉCNICO EXPULSO AO CONTESTAR UMA DECISÃO “SAFE” – “OUT”

Rebatida “ground” na direção do defensor da 2ª base. Este efetuou a defesa e lançou à 1ª base. Jogada apertada. O batedor-corredor foi declarado “safe”. O técnico da equipe na defensiva entrou no campo e reclamou, mas o árbitro da 1ª base manteve a sua decisão; e como depois disso ele se dirigiu ao árbitro de “home” e continuou reclamando energicamente, foi expulso do jogo.

 
Qualquer decisão do árbitro que implique julgamento, tais como: se uma bola rebatida é “fair” ou “foul”;  se um arremesso é “strike” ou “ball”; se um corredor é “safe” ou “out” etc. é definitiva. Nenhum jogador, técnico, “coach” ou substituto deve contestar qualquer decisão que implique julgamento.

[Regra 9.02 (a)]

Sem comentários:

Enviar um comentário