domingo, 8 de março de 2015

"BAT" QUEBRA COM O IMPACTO DA REBATIDA

Mesmo que um pedaço do “bat” quebrado tivesse tido contato com a bola rebatida, em território “fair”, ou atingido um corredor ou defensor,  a jogada continuaria normalmente.

Comentário – Regra 6.05 (h): Um “bat” se quebra e parte dele cai em território “fair”. Se essa parte for atingida por uma bola rebatida, ou tiver contato com um corredor ou defensor, a jogada continuará; não será declarada uma Interferência. Se a bola rebatida atingir parte do “bat” quebrado, em território “foul”, será um “foul ball”.  

Sem comentários:

Enviar um comentário