quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

TÉCNICO MANDA UM JOGADOR NÃO HABILITADO AQUECER UM ARREMESSADOR

O receptor titular da equipe, que consta da lista de jogadores não habilitados –ele  cumpre uma punição (suspensão) há 13 dias–,  está para ser liberado em breve. Ele se encontra no “bench”, devidamente uniformizado. A certa altura do jogo, seu técnico manda-o para “bull pen” para aquecer um arremessador. Ele pode permanecer no “bench”? Ele pode aquecer um arremessador?
 
Ele pode permanecer no “bench”, mas não pode tomar parte em quaisquer atividades durante o jogo, tais como aquecer um arremessador, incomodar a equipe adversária com palavras ou gestos etc. Ele não pode entrar na área de jogo em nenhum momento, ou por nenhum motivo, durante o jogo.

(Comentário - Regra 3.17)

Fonte: DIAMOND CHALLENGE, de Jim Evans           

Sem comentários:

Enviar um comentário