sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

CORREDOR NA 1ª BASE, UM “OUT” – O RECEPTOR DERRUBA O TERCEIRO “STRIKE”

Corredor na 1ª base, um eliminado, dois “strikes”. No arremesso seguinte o batedor fez “swing”, mas seu “bat” nem sequer tocou a bola. Como o receptor derrubou a bola, o batedor correu para a 1ª base, e o corredor da 1ª base, para a 2ª base.  O receptor recuperou rapidamente a bola e lançou-a ao defensor da 2ª base. O corredor da 1ª base foi eliminado por toque. 
 
Decisão: “Change” (alternância ataque x defesa). O batedor já estava eliminado automaticamente porque, com menos de dois “outs”, a 1ª base estava ocupada (dois “outs”). Com a eliminação do corredor da 1ª base foi completada a terceira eliminação. 

[Beisebol – Regras: 6.05 (c), 7.08 (c)]
 
(Softbol – Regras: 7 – Seção 6m, 8 – Seção9b)

Sem comentários:

Enviar um comentário