quinta-feira, 24 de outubro de 2013

ARREMESSADOR E TÉCNICO EXPULSOS POR CONTESTAREM UMA DECISÃO DO “ÁRBITRO DE “HOME”

Jogo  Philadelphia Phillies x Toronto Blue Jays. Corredor na 1ª e 2ª base, dois “outs”, “ball count”: 0 – 0. Rebatida indefensável para “leftfield” (jardim esquerdo). O receptor recebe a bola lançada pelo jardineiro esquerdo e tenta eliminar o corredor da 2ª base, mas este consegue passar sobre o “home plate” deslizando, sem ser tocado. O árbitro declara "SAFE". O arremessador reclama sobre a decisão dada pelo árbitro e é expulso do jogo. Confusão generalizada. Após controlado o tumulto, o técnico continua reclamando; o árbitro expulsa-o também.


[Regra 9.02 (a)]

Sem comentários:

Enviar um comentário