sexta-feira, 28 de junho de 2013

CORREDOR ELIMINADO ENQUANTO CANTAROLAVA


Havia um jogador que era um bom “pinch-hitter” (batedor de emergência), porém um péssimo corredor de base e muito distraído. Um dia, quando ele estava ocupando uma base, seu técnico disse-lhe para ficar à vontade.  O corredor, então, seguiu à risca essa recomendação e, enquanto cantarolava, começou a bater de leve a base, levantando o pé que estava em contato com ela.  Numa das vezes que levantou o pé, foi tocado por um defensor, que estava de posse da bola, e foi declarado “out”.
 
[Regra 7.08 (c)]
 
Fonte: BIG LEAGUE Baseball PUZZLERS   

Sem comentários:

Enviar um comentário