segunda-feira, 15 de agosto de 2011

BATEDOR DESIGNADO ("DH")

O Batedor Designado assumiu uma posição na defensiva. Tal alteração encerra a função do Batedor Designado para o resto do jogo. Como fica a ordem de batedores?

Uma vez que a posição do Batedor Designado na ordem de batedores é “fixa”, ele tem de continuar batendo na mesma ordem. O arremessador, então, tem de bater no lugar do jogador da defensiva substituído (a não ser que dois ou mais substitutos entrem no jogo ao mesmo tempo, e nesse caso o técnico tem de comunicar ao árbitro de “home” as posições desses jogadores na ordem de batedores).  

 (Regra 6.10, Manual do Árbitro da N.A.P.B.L. – National Association of Professional Baseball Leagues – Seção 2 – item 2.4)

Sem comentários:

Enviar um comentário