quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

"FAIR" OU "FOUL"?

O batedor acertou uma rebatida “fly” para as proximidades da linha de “foul” do jardim direito (“rightfield”). O defensor estendeu sua luva para fora da linha, sem sair do território “fair”, e tentou efetuar a defesa. A bola bateu na luva e foi ao solo. O batedor chegou à 2ª base. Essa rebatida é considerada “fair”?
Não. A posição da bola no momento em que teve contato com a luva do defensor é fator determinante neste caso. Essa rebatida é simplesmente um “foul ball”.
(Beisebol: Regra 2.00 “FOUL BALL”)
(Softbol: Regra 1 – Seção 37 – NOTA 1)

Sem comentários:

Enviar um comentário