quinta-feira, 17 de março de 2022

“BALL”

Um arremesso é declarado “ball” quando não passa na zona de “strike”, em voo, a menos que o batedor tenha tentado rebatê-lo. Se um arremesso tocar o chão e pular através da zona de “strike”, será um “ball”. Se tal arremesso tocar o batedor, ele deverá ser autorizado a ir à 1ª base. Se o batedor tentar rebater esse arremesso e não tocar a bola com o “bat” depois de dois “strikes”, deverá ser aplicada a Regra do Terceiro “Strike”. Se esse arremesso for rebatido, a ação seguinte do batedor deverá ser a mesma de quando ele rebate uma bola arremessada em voo.

Sem comentários:

Enviar um comentário