segunda-feira, 11 de outubro de 2021

ARREMESSADOR ESFREGA A BOLA COM AS MÃOS (SEM A LUVA)

Contagem de arremessos: 2 – 2. O arremessador esfregou a bola com as mãos (sem a luva); em seguida, efetuou um arremesso com efeito e eliminou o batedor (“strikeout”*). O técnico da equipe adversária reclamou, alegando que a jogada deveria ser anulada em razão da infração cometida pelo arremessador.

Reclamou sem razão, já que é permitido que o arremessador esfregue a bola com suas mãos (sem a luva).

[Regra 6.02 (c) (6)]

Strikeout” (‘sashin’ em japonês): Eliminação por três “strikes”.

Sem comentários:

Enviar um comentário