domingo, 26 de setembro de 2021

O RECEPTOR AGARRA UMA BOLA ARREMESSADA QUE TOCA O SOLO

Dois eliminados, corredor na 2ª base, ball count” (contagem de arremessos): 2 – 2. O batedor tentou rebater o arremesso seguinte. A bola tocou o solo antes do “home plate” e, sem ter contato com o ”bat”, pulou. O receptor agarrou-a com o “mitt”*. “Strikeout”*?

Não. O terceiro “strike” não foi agarrado legalmente.

[Comentário – Regra 5.09 (a) (2)]

Mitt” (mit) é um tipo especial de luva que oferece maior proteção à mão de uma pessoa. Há luva especial para receptor – “catcher’s mitt” (kaetshar’s mitt)– e também para defensor da primeira base – “first (baseman’s mitt)”) [farst (béismaen's) mitt].

Strikeout” (‘sanshin’ em japonês) significa eliminação por três "strikes".

Strikeout” (‘sanshin’ em japonês) significa eliminação por três "strikes".


Sem comentários:

Enviar um comentário