quarta-feira, 1 de setembro de 2021

INTERFERÊNCIA DO ÁRBITRO*

O árbitro de “home” estorvou o receptor quando ele se preparou para lançar à 2ª base para tentar eliminar o corredor da 1ª base, que estava tentando um “steal” (roubo de base). No momento em que o corredor chegou à 2ª base, o árbitro mandou-o de volta à 1ª base.

[Regra 5.06 (c) (2)]

A Interferência será desconsiderada se o lançamento do receptor eliminar o corredor.          

[Regra 5.06 (c) (2) – NOTA]

Interferência do Árbitro ocorre (1) quando um árbitro de “home” estorva, impede ou prejudica um lançamento do receptor que está tentando evitar um roubo de base ou eliminar um corredor fora da base.

[DEFINIÇÕES DE TERMOS: “INTERFERENCE” (INTERFERÊNCIA) (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário