quarta-feira, 11 de agosto de 2021

CONCESSÃO DE BASES

Corredor na 1ª e 2ª base, um eliminado. “Fly” para trás do interbases. O corredor da 2ª base deu alguns passos em direção à 3ª base e parou; o corredor da 1ª base ficou parado entre a 1ª e 2ª base. Enquanto isso, o batedor-corredor pisou a 1ª base. O jardineiro esquerdo tentou efetuar a defesa, mas não conseguiu (a bola tocou sua luva e foi ao solo), e ao tentar eliminar o corredor da 2ª base fez um lançamento descontrolado (a bola ficou presa na cerca). O corredor da 2ª base foi mandado para “home”, o da 1ª base, para 3ª base, e o batedor-corredor, para 2ª base.

Decisão correta.

[Regra 5.06 (b) (4) (G)]

Sem comentários:

Enviar um comentário