segunda-feira, 14 de junho de 2021

BOLA ARREMESSADA ENTRA NO BOLSO DA CAMISA DO ÁRBITRO DE "HOME"

Primeira metade do 6º "inning". Nenhum eliminado, corredor na 2ª e na 3ª bases, contagem de arremessos: 1 - 0, placar: Arizona St. 6 x 6 Fairfield. A bola arremessada passou pelo receptor, pulou ao tocar o corpo do árbitro de "home" e entrou no bolso de sua camisa.


A bola fica morta; os corredores avançam uma base, sem o risco de serem eliminados.
 
[Regra 5.06 (c) (7)]

Se esse lance tivesse acontecido no terceiro "strike" ou quarto "ball", cada corredor e o batedor-corredor seriam autorizados a avançar uma base, sem o risco de serem eliminados.

[Regra 5.06 (b) (4) (I)]

Sem comentários:

Enviar um comentário