segunda-feira, 12 de abril de 2021

BATEDOR TENTA REBATER UM ARREMESSO QUE TOCA O SOLO ANTES DO “HOME PLATE”

Corredor na 1ª base, dois eliminados, contagem de arremessos: 1 – 2. No arremesso seguinte, o batedor fez “swing”; a bola tocou o solo na frente do “home plate”, passou sem ter contato com o “bat” e foi agarrada pelo receptor. O batedor, achando que estava eliminado (“strikeout”), não tentou avançar à 1ª base; e quando saiu do círculo que circunda o “home plate”, foi declarado “out”.

Decisão correta.

[Regras: 5.05 (a) (2) (2), 5.05 (a) (3), Comentário – Regra 5.05 (a) (2)]

Sem comentários:

Enviar um comentário