sexta-feira, 5 de março de 2021

NÃO FOI ANOTADO PONTO

Corredor na 2ª e na 3ª bases, um “out”. “Fly” em direção ao espaço entre “left field” (jardim esquerdo) e “center field” (jardim central). O jardineiro central efetuou a defesa nas proximidades da cerca (segunda eliminação). O corredor da 3ª base pisou o “home plate”; o da 2ª base, aproveitando o mau lançamento para “home”, também cruzou a base principal após pisá-la. O corredor da 3ª base foi eliminado em apelação por ter deixado a base antes de a bola ser apanhada (terceira eliminação).

Como o corredor da 3ª base foi eliminado e completou o terceiro “out”, nenhum ponto foi anotado.

[Regra 5.08 (b) – REGRA APROVADA]

Sem comentários:

Enviar um comentário