terça-feira, 9 de março de 2021

FOI ANOTADO PONTO

Corredor na 1ª e 3ª base, um eliminado. O batedor foi eliminado com um “fly” em direção ao jardim central (segundo “out”). O corredor da 3ª base fez “tag-up” (saiu legalmente da base) e pisou o “home plate”; o da 1ª base, que estava avançando à 2ª base, tentou retornar, mas não conseguiu; a bola lançada pelo jardineiro central chegou primeiro às mãos do defensor da 1ª base (terceiro “out”).

O corredor da 3ª base anotou ponto, já que a eliminação do corredor da 1ª base não ocorreu em Jogada Forçada.

[Regra 5.08 (a) – vide EXCEÇÃO (2)]

Sem comentários:

Enviar um comentário