quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

ÁRBITRO APRESSADO

Corredor na 2ª e na 3ª bases, dois eliminados. O jardineiro esquerdo derrubou um “fly” nas proximidades da linha de “foul”. O árbitro da 3ª base sinalizou que a bola estava em território “foul” quando tocou a luva do defensor (“foul ball”). Antes de os corredores retornarem a suas bases, o árbitro de “home” entregou nova bola ao arremessador e declarou “PLAY”! para reiniciar a partida.

Numa situação como essa, o árbitro não deve por a bola em jogo até que os corredores tenham chegado a suas bases.

[Regra 5.06 (c) (5)]

Sem comentários:

Enviar um comentário