segunda-feira, 2 de março de 2020

BATEDOR SAI DO “BATTER’S BOX” COM A INTENÇÃO DE ESTORVAR O RECEPTOR

Corredor na 3ª base, um eliminado. Jogada combinada: “steal of home” (roubo de “home”). No momento em que o arremessador completou o arremesso, o batedor, ao ver o corredor avançando, saiu do “batter’s box” e ficou parado sobre a linha de “foul”, perto do “home plate”, com a intenção de estorvar o receptor. O corredor, porém, parou após dar alguns passos na direção do “home” e retornou.
Nesse caso, mesmo que o batedor estorve o receptor, não deve ser aplicada a Regra 5.09 (b) (8)  vide  NOTA 2 (o corredor não é eliminado).

Sem comentários:

Enviar um comentário