quarta-feira, 4 de março de 2020

BATEDOR-CORREDOR COMETE INTERFERÊNCIA

Corredor na 3ª base, um eliminado. Jogada combinada: “Squeeze Play”*. O batedor-corredor, ao iniciar a corrida para a 1ª base, teve contato com a bola rebatida e evitou a eliminação do corredor da 3ª base no “home plate”. Que decisão deve ser dada a este caso?
O batedor-corredor deve ser eliminado de acordo com a Regra 5.09 (a) (7). A bola torna-se morta e o corredor tem de retornar à 3ª base.
[Regra 5.09 (b) (8) – Vide NOTA 3]
*“Squeeze Play” é aquela jogada na qual uma equipe, com corredor na 3ª base, tenta anotar ponto por meio de um “bunt”.

Sem comentários:

Enviar um comentário