quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

BATEDOR SAI DO “BATTER’S BOX”

A equipe na defensiva pediu “TIME” para substituir um jogador. Enquanto o jogo estava paralisado, o batedor saiu do “batter’s box” e ficou fora da área de terra que circunda o “home plate”. É permitido fazer isso?
Sim.
Regra 5.04 (b) (4) (B): O batedor pode deixar o “batter’s box” e a área de terra que circunda o “home plate” quando é declarado “TIME”:
(i) em caso de acidente com ferimento ou que possa ter causado ferimento;
(ii) para substituição de jogador(es);
(iii) para uma das equipes se reunir.

Sem comentários:

Enviar um comentário