terça-feira, 14 de janeiro de 2020

CORREDOR COMETE INTERFERÊNCIA PARA EVITAR UMA JOGADA DUPLA

Corredor na 1ª e 3ª base, nenhum “out”. A bola rebatida (“ground ball”) foi na direção do defensor da 2ª base. O corredor da 1ª base, que estava tentando roubar a 2ª base, chocou-se, intencionalmente, com o interbases quando este se posicionou sobre a base para receber o lançamento e derrubou-o; a bola foi parar no “left field” (jardim esquerdo). O corredor da 3ª base pisou o “home plate”.
O corredor da 1ª base foi declarado “OUT” por Interferência, e o batedor-corredor também foi eliminado em razão da falta cometida por seu companheiro de equipe. O corredor da 3ª base retornou.
Foi aplicada a Regra 5.09 (a) (13) – vide Comentário.

Sem comentários:

Enviar um comentário