sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

BOLA “FAIR” ATINGE UM CORREDOR

Corredor na 1ª base. A bola rebatida (“line drive”) ao espaço entre a 1ª e a 2ª bases desviou após atingir o ombro do corredor. O defensor da 2ª base apanhou-a antes de ela tocar o chão.
O corredor é “out” (Interferência da Ofensiva) e a bola torna-se morta. O batedor adquire o direito de ir à 1ª base, sem o risco de ser eliminado.
[Regras: 5.05 (b) (4), 5.06 (c) (6), 5.09 (b) (7), 6.01 (a) (11)]

Sem comentários:

Enviar um comentário