terça-feira, 17 de dezembro de 2019

CORREDOR PRECEDENTE COMETE INTERFERÊNCIA

Corredor na 1ª base, nenhum “out”. “Ground Ball”* na direção do espaço entre o defensor da 1ª base e o defensor da 2ª base. Este efetuou a defesa com dificuldade e lançou à 2ª base. Como o lançamento foi mal executado, o interbases saiu da base e apanhou a bola; e no momento em que se preparou para lançar à 1ª base, foi atrapalhado pelo corredor, que, em vez de tentar alcançar a base, deslizou para fora da linha de base e o derrubou.    
O corredor e o batedor-corredor devem ser eliminados.
[Regra 5.09 (a) (13) – vide Comentário e NOTA]
*“Ground Ball” é uma bola rebatida que vai rolando ou dando saltos baixos sobre o solo.

Sem comentários:

Enviar um comentário