segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

CORREDOR COMETE INTERFERÊNCIA PARA EVITAR UMA JOGADA DUPLA

Bases cheias, um eliminado. “Ground Ball” na direção do interbases. Quando este se preparou para efetuar a defesa, o corredor da 2ª base mudou o curso da bola atirando seu capacete contra ela. O árbitro da 2ª base eliminou-o, e eliminou também o batedor-corredor em razão da falta cometida (Interferência) por seu companheiro de equipe. Os outros corredores retornaram às suas bases.
Foi aplicada a Regra 6.01 (a) (6).

Sem comentários:

Enviar um comentário