sexta-feira, 15 de novembro de 2019

INTERFERÊNCIA DA DEFENSIVA

Corredor na 3ª base. "Squeeze Play". No momento em que o arremessador iniciou o arremesso, o corredor arrancou para "home"; o receptor saiu à frente do "home base", apanhou a bola arremessada e impediu que o batedor executasse "bunt". (O corredor foi tocado antes de chegar à base.)

Clique aqui para ver o lance.

O árbitro deve imputar um “balk” ao arremessador, e o batedor deve ser autorizado a ir à 1ª base em razão da falta cometida pelo receptor. A bola torna-se morta.

[Regra 6.01 (g)]

Sem comentários:

Enviar um comentário