sexta-feira, 1 de novembro de 2019

CORREDOR COMETE INTERFERÊNCIA PARA EVITAR UMA JOGADA DUPLA

Corredor na 1ª base, um eliminado. A bola rebatida (“ground ball”) foi na direção da 3ª base. O defensor da 3ª base efetuou a defesa e lançou à 2ª base para dar início a um “double play” (jogada dupla). O corredor da 2ª base desviou do caminho da base e tocou a bola lançada. O árbitro da 2ª base ‘matou’ a bola e eliminou o corredor infrator e o batedor-corredor.
Decisão correta.
[Regra 5.09 (a) (13) – vide Comentário e NOTA]

Sem comentários:

Enviar um comentário